Рождество спокойствия в совершенных струнах цветущ

 
 Московская ночь -

 по Садовому кольцу я лечу -

 Сюжеты в струнах

 Любви моей ярки , сердца влюбленных

 Изучает  мир лучезарный за открытым в полночный мир в минуты рассвета -  за открытым в полноочный сюжет совершенным счастьем - окном ...

 Сердца влюбленных

 Изучает мир простой светом любви - за  открытым в ночь

 под звездным  небом -

 Совершенным  в ночной тишине -

 Озаренным рассветом лучезарным - окном !!!

 Голоса в садах окутаны  светом зарождения любви -

 Лучезарным , ярким и дивным !!!

 Куплеты  в ночи  на струнах славных рапсодий и песен -

 Слова деуши говорят , что мир совершенный открыт

 Романсами дня , куплетами славы огня ,

 И мелодия дня создает мир в радости песен -

 Лучезарны порывы  души , и свободен в них я !!! 

 Радость романсов души - этот мир для меня интересен

 Куплеты славных мелодий зари  зовут с восторгом за золотые поля

 С пришедшим секретом зари - в восторге событий - меня !!! 

 Обликами на поля пришедших с горных

 Склонов ярких цветов родников рождения  любви - ЗОЛОТЫЕ ПРОСТОРЫ -

 Сердца влюбленных изучает мир СОВЕРШЕННЫЙ  за ОТКРЫТЫМ В ПОЛНОЧЬ -  окном ...

 Открытым в ночную  даль ...

 Голоса в садах -

 В  ночной тиши сердце рассветов посторяет куплеты ПЕСЕН РАССВЕТА  всегда -

 Голоса в садах окутаны светом зари - лучезарным , ярким и дивным !!!

 Куплеты в ночи славных песен -  простых песен -

 Зовут всей душой меня к истоку открытий !!!

 рАД Я СЮЖЕТАМ ЛЮБВИ ,  И СПОКОЕН В НИХ Я ВСЕГДА !!!


 уРА !!! да !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВРЕНИЕ СЕГОДНЯ - В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПЛЕМЯННИЦЫ оКСАНЫ - СОРОК ДЕВЯИЫМ ( НЕПРЕМЕННО ЕЕ ПОЗДРАВЛЮ ВЕЧЕРОМ ) - В СУББОТУ - 26 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА - В 13 ЧАСОВ : 14 МИНУТ , И ЗИМА ЦВЕТУЩАЯ - ЗА МОИМ ОКНОМ !!!! уРА !!!!!!! Рад !!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии