Общение

Я смотрела в окно и вспоминала твои глаза.
Завпечатлелись в памяти обрывки из разговора.
Ты поведал о том, какая твоя судьба.
Мимолётная встреча, а следующая - не скоро.

Слишком разные люди, но теплится изнутри
Фитилёк нескончаемой в светлый исход надежды.
Ты на это же место без повода приходи.
Ведь общение тоже бывает порой полезным.

14.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии