Без Меня..

Ты заблудишься
и не сбудешься
без Меня,
без Меня..

Ты ссутулишься
и простудишься
без Столпа Любви
из Огня.

Ты осудишься
без прощения,
милосердия
не найдя.

И теплом лучей
в хлябь весеннюю
Я веду тебя,
берегу тебя!


Рецензии