Фонари на улице не горят...

Фонари на улице не горят*,
За окном – кромешная темнота.
Всё, что в мире делается – не зря,
Даже и обрывы на проводах.

А что в доме есть, поблагодарю
Бесконечность за щедрость её ко мне.
Дом – моя вселенная, где царю,
Ибо здесь со всем на одной волне.

Капсула временности побед
И осознаваемой немоты,
Хроника попыток не ослабеть,
Пролагая в будущее мосты.

Темнота снаружи чего-то для.
Значит, в небе нынче несметно звёзд.
Пусть легко отпустит меня земля,
Когда мне понадобится мой мост.


*Примечание автора: как оказалось, сейчас у нас зажигают фонари в семь вечера


Рецензии