Береги цветок

Ты отогрей мою любовь в своих ладонях,
И ты увидишь, как раскроется цветок.
Ты береги его. И этот день запомни.
Теперь мы вместе. Ты совсем не одинок.

Сплотимся крепче. Улыбнись! Сильнее будем!
Как камень, скинем мы с души тяжёлый груз.
Ты только верь, что всё изменится. И будет
Для нас востребован и близок наш союз.

14.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии