Мы встретились случайно

 Мы встретились случайно, в городском саду,
 Теперь на свидания я сюда хожу,
 Я сюда хожу.
 
 Люба, Люба, Любочка- милый человек,
 Тебя незабудочку полюбил навек,
 Люба, Люба, Любочка- совсем не тая,
 Каждой, каждой клеточкой я люблю тебя,
 Я люблю тебя, я люблю тебя.

 В знакомую беседку ты ко мне придешь,
 Лучше этой девушки нигде не найдешь,
 Нигде не найдешь.

 Здесь хорошо встречаться на исходе дня,
 Целоваться с милою под луной сидя,
 Под луной сидя.

 Ну, а луна, плутовка, в небе высоко,
 Смотрит, улыбается, на душе легко,
 На душе легко.


Рецензии