Зима накрыла Русь набегом

Внезапно за ночь завалило снегом
Мой край родимый. Мой родной Донбасс.
Зима накрыла Русь шальным набегом.
Она на прочность проверяет нас.

Склонились кроны под пологом белым.
Ты рад и ты встревожен в тот же час.
Природа замерла и оробела.
Сломаться могут ветви от прикрас.

Но пожалел деревья Стриб степной.
На цыпочках он ходит целиной.
Красою дивной очарован.

Тихонько ветки стряхивают снег.
Охапками он падает со стрех.
Любуюсь красотой суровой.

5, Студёный, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии