В поминальную родительскую субботу...

                У ПОГОСТА

           Поклон ВАМ ВСЕМ, лежащие здесь ЛЮДИ!
           Простите НАС, что редки МЫ здесь гости!..
           Но до тех пор ЛЮДЬМИ мы зваться будем,-
           Пока ведут тропинки на П О Г О С Т Ы !!!

                ***


Рецензии