Терроризм м варварство, пережитки пещерной дикости

Человеческая жизнь благодаря Разуму - естественно целесообразна,
И без её будущего времени Разумная жизнь оборвётся и её не увидать,
Так как цель всегда, до её достижения, находится в будущем времени  и видна
Истина, что под сердцем женщин находится будущее человечества, чтоб знать:
Там где женщина унижена, раболепской сущности народу не избежать.

И если заглянуть в историю, то можно отчётливо увидеть,
Что открытие целесообразного животноводства и урожаев в интересах цивилизации,
Это открытие женщин в том числе и огня, охотникам этим не овладеть,
А женщина бучи, рядом с детьми в пещере, чтоб кормить их и согреть из этой  ситуации
Догадалась привязать детёныша животных около пещеры и кормить, чтоб вырос,
дав прорости и зёрнам
Около пещеры, обеспечив стабильность питания, и возник матриархат по результатам.

Но когда мужчины поняли, что надёжнее выращивать чем охотиться,
Мужчины стали пастухами и земледельцами, а не охотниками, обеспечив первый шаг
К цивилизованной жизни, рядом с жилищем, с возможностью сближаться
Племенам, а не враждовать из-за территории охоты, отрыв возможность в делах
Делать открытия, в интересах прогресса, с ухоженными нивами и садами
С компактным поселением, чтоб в процессе совместного труда, возникла
возможность образования нации и народов с патриархатом в виде вождя,
организатора совместных усилий в интересах, чтоб устранить возникшую сложность.

Но оставались племена, живших охотой,которые могли охотиться и на людей
Грабя их, захватывая хенщин, под влиянием двух инстинктов: инстинкта голода
и инстинкта размножения,
История Аттилы Хеопса, за тем Чингисхана, это есть пережитки пещерной жизни
Существовавшей охотой, а не результатами своего труда, для чего необходим
здравый смысл, которого у варваров не было и не будет,
Так как варварские пережитки существуют и в настоящее время, которые
разрабатывают методы охоты на человечество, живущего результатами своего труда,
а не мародёрством!

Терроризм двадцать первого века, это пережиток варварской охоты периода
пещерной жизни человечества , у которой отсутствует здравый смысл, в полной
зависимости от инстинкта голода и размножения, когда Разум отключён и
подавлен инстинктом,
у которого нет чувства любви и угрызения совести, которых у террористов и
агрессоров не найти даже днём с огнём, разница только в том, что у варваров
пещерной жизни в руках были дубины, а у варваров двадцать первого века в руках
атомные дубины, но назначение дубин однозначное, против трудового народа
с детьми, чтоб обложив данью и налогами порабощённый народ, жить результатами
труда порабощенного народа, а это и есть паразитический способ существования,
как клопов на теле человека, которые живут скрытно и пухнут, чтоб лопнуть, от
сверх предельной полезности от обжорства!!

26 февраля 2022 г.                Марат Кадыров               


Рецензии