Ночью на кухне

В этом мире я ищу то, что напомнит мне о тебе.
О том, как мы сидели ночью на кухне и пили чай.
Обсуждали все на свете, только не людей.
Ты говорил, если что то случится, пожалуйста, не скучай.

И сейчас, вспоминая это, безудержно бежать.
Бежать к тебе на встречу, словно видеть свет в темноте.
Вот мое спасенье! Его стоило ждать.
Я не знаю, вдруг ты не вспомнишь, ведь это было во сне.

15.08.17


Рецензии