Последние мазки

Последнее печальное "прости".
Последние мазки из акварели.
Рисую я завявшие цветы.
Мы оживить зимой их не успели.

Ты взглядом провожаешь меня в путь.
Я по другую сторону дороги.
Ты помни наши встречи. Не забудь
Мой поцелуй, оставленный в тревоге.

Ты проведи рукою по щеке.
В последний раз к ней прикоснулись губы.
Я оставляю память о себе.
И это всё, что связывать нас будет.

6.11.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии