Москва моим слезам поверит

    "МОСКВА слезам - не верит" -
                Пословица



Наличье слёз - нормальность человека -
Они в нём есть в наличии всегда -
С Рождения и до скончанья века
И не высыхают никогда...

Рождаются они в глазах и там
хранятся,
Готовы даже брызнуть или полить дождём.
Этим процессом Разум готовый
управляться -
Ему Душа должна шепнуть  о
чём-то - "о сокровенном-о своём".

Они текут от радости и смеха,
От боли: в сердце, в теле и в Душе...
Когда наступит сакраментальная
по Жизни - веха...
Чьё-то Рожденье! - иль Смерть
уже...

В этих моментах МОСКВА слезам
поверит!  -
Поддержит в горестях и в радостях - всегда! -
Все эти чувства тщательно измерит -
Прольются слёзы у Неё тогда!


Рецензии