Скоро соком прозрачным

Скоро соком прозрачным
Нальется березовый стан,
Зазвенит между сосен
Весёлый ручей-хулиган.
И грачи прилетят
На бескрайние наши поля,
И вздохнет облегчённо
От битвы с зимою земля.
А потом цвет черемух
Свой запах раскинет в саду,
Он прогонит несчастье,
Болезни и чью -то беду.
Заалеет над речкой
Весны долгожданный рассвет,
Передаст от меня,
Мой любимый,весенний привет...
26 02 2022 Дивногоск


Рецензии