украинский пидер согласен на ничью

Украинский пидер "согласен на ничью"
Украинский пидер ранее заговорил о нейтральном статусе Незалежной. Это что - президент? Минирует жилые кварталы и ждёт денег от запада со своей маржой, пока наши украинские братья проливают кровь в братоубийственной войне с нами. Вот поистине - кому война, а кому мать родна....
Украинские солдаты! Переходите на сторону Российских формирований и отправляйтесь по домам. Вам нужно строить заводы и создавать рабочие места. Которые на Украине только уничтожались командой Зеленского, а Вам, вместо нормальной жизни - день на мирной работе а вечер дома (плюс два выходных в неделю) предлагалось кормить окопных вшей, проливать кровь - чтобы защищать банду воров, которая вконец разорила Украину и СИСТЕМНО, по указке Запада - повторяю, - уничтожала рабочие места. Это геноцид. - Нет заводов - нет рабочих мест. - Не на что заводить и содержать семьи, вместо  семей  - идти в окопы с визгом "хАЙЛЬ", чтобы получить там пулю или осколок, за тарелку супа...

А теперь - ответ "западным санкциям": - России плевать на них хотела... Например - на ваши поставки авиа - запчастей самолётам, - мы свои выпускаем и через несколько лет у нас опять будем, как когда то в СССР - более 40% мирового гражданского авиапарка. А ещё проведём расследование (шила в мешке не утаишь!) - кто и как из западных сил уничтожал советский авиапром. И тут уже вам не санкции грозят...
найдено в новостном блоке на утро:
"Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что российский лидер Владимир Путин готов приступить к переговорам с украинской стороной. Таким образом главнокомандующий России отреагировал на заявление украинского президента Владимира Зеленского о том, что он не против обсудить нейтральный статус Незалежной.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков напомнил, что сегодня, 25 февраля, глава Украины выступил с соответствующим заявлением. Как отметил пресс-секретарь российского лидера, именно демилитаризация Незалежной является основной целью проведения спецоперации. Очевидно, что демилитаризации является также одним из компонентов нейтрального статуса этой страны.

Голос Кремля сообщил, что Москва готова отправить российскую делегацию в Минск с тем, чтобы провести переговоры с украинской стороной. Песков добавил, что делегатами могут выступить представители оборонного и внешнеполитического министерств, а также сотрудники администрации президента Российской Федерации, пишет RT.

Напомним, ранее глава Службы внешней разведки России объяснил цель операции России на Украине. Москва предотвращает более масштабный конфликт на европейском континенте." из РИА новостей

новости


-темы в 16-юкнигу


Рецензии