За доброту

А я за то, чтоб эту доброту,
И хрупкий мир, что из сознанья создан,
Не превращали люди в маету,
А помнили, что Господом он послан,

Для счастья! Так создай его в душе,
И передай достойно по наследству!
Надеюсь, что у каждого уже,
Им бьётся благодарно сердце.

А зло... Ну что ж.. Ему отпущен срок.
Закончится, заглохнет, растворится,
Мы, если правильно прочтём урок,
Научимся добром обогатиться.


Рецензии