Тебе сегодня 30 лет

 С юбилеем поздравляю,
Дорогой, любимый сын,
Счастья и любви желаю,
На всю жизнь, чтоб до седин!

Подошла такая дата,
Небольшая - 30 лет,
Ты духовно стал богатым,
К жизни есть иммунитет!

Чтоб женился побыстрее,
Дам отеческий совет,
И детишки поскорее,
Появились бы на свет!

Я желаю жизни долгой,
Полной радости, без бед,
И удачи, чтоб надолго,
Да во всем зеленый свет!

 


Рецензии