Как в волшебстве...

Как в волшебстве,
Среди невесомости,
Снег тихо падал,
Легко, осторожно.
Нежно касаясь
Поверхности белой,
Став молчаливой,
Основой душевной.

Мир наизусть
Помнит рассказы,
Как зимой снег
Украшает все дали.
Бархатный слой,
На всём протяжении,
Всё превращает,
В искусство чудесное.

Дивные свойства,
Морозного времени,
Всегда постигают,
Мастерство совершенное.
Что бы потом казаться,
Всё краше,
В крае загадочном
Сказки прекрасной.

       26.02.22


Рецензии