Вернул он к жизни либидо

ВЕРНУЛ К ЖИЗНИ ЛИБИДО.
.    (по страницам прессы).

Алкаш Ельцин, был похоже ---
<Каменщик в российской ложе>.
Перед Клинтон --- пресмыкался,
К ним --- в  <масоны>  записался.

Он,  помог снять тяжкий груз,
--- Развалить мощный Союз.
Казну,  вмиг  опустошили,
--- Недра, шустро поделили.

Не ворчал народ чтоб слишком,
Ввёл он ваучер --- пустышку.
Применил впервые --- <шоры>,
Тайный счёт,  банки - офшоры.

Закрутил  здесь  коловерть,
Для советов,  прямо смерть.
Содержал в штабАх  открыто,
ЦеРеУшников --- наймитов.

Так сказать, сливал все тайны,
Продавал народ наш славный.
Дележом,  позорным самым,
Занимался клан --- Абрамы!

Всё, что можно распродали,
--- Наезжать на Борю стали.
И к всеобщему несчастью,
Стали даже, второй властью.
.   
В магазинах всё пропало,
Гибнуть Русь, мгновенно стала.
Клинтон скалился открыто,
Борю --- хлопал деловито.   

Потешался, как сей дурень,
Корчит рожу, будто умный.
Как он к Богу ---  возопил,
Чтоб --- Америку хранил!

Страсть, у власти удержаться,
--- Решил войнами заняться.
На Кавказе кровь лилась,
Нищей --- армия  дралась.   

КТО --- отчизну восстановит,
Вернёт к жизни ---  либидо.
Придёт Гений, новый --- Воин,
Только где Он,  будет Кто???
.                **********
.            ПОСТСКРИПТУМ.
Скромный парень отыскался,
Что --- не курит и не пьёт.
Он за груз тяжёлый  взялся,
--- Тридцать лет арбу везёт!

Диво прям, как извернулся,
Мощью --- армию снабдить!
И при всём том, умудрился,
В тайне --- план свой сохранить.

Средь предателей, непросто,
В сейфах, тайны сохранять.
Да в цехах, по мере роста,
Булаву - Кинжал создать!!!

Как бы ни было, но плюсов,
--- Больше, нежели у Бори.
Удалил  немало  флюсов,
У зубной российской боли.

Эта боль, веками длится,
Виноваты в том ---  враги.
Шли толпАми поживиться,
Одолеть Русь --- не смогли!

Бесноваться стали снова,
С воплем злобных голосов.
Разорвать в клочья готовы,
Будто свора гончих псов.
.                *****

Люди --- всё таки проснутся,
Каждый будет --- Миру рад.
Пусть политики дерутся ---
Свой у них, шку'рный расклад.

Распоясались, что психи ---
Вождь в России мудр, он тихий.
Вежливость, природный Дар,
Обладал таким, лишь --- Царь!

РУСЬ --- для всех стала опорой,
--- Образцом  для  уваженья.
Расправлялась с всякой сворой,
В любой  битве  и  в  сраженье!

Так <ВВ>, с трудом и пОтом,
Других версий --- просто нет.
Во  всем  Мире, у  народов,
Приобрёл --- авторитет!
              ********

Нет сомнений, пройдут годы,
--- Устаканятся сраженья.
Благодарные  народы  ---
Вспомнят Вову с Уваженьем!


.


Рецензии