Любимой

День - 15 февраля,
Не забудем никогда.
В этот день с тобою мы
Сочетались по любви.
 
Поздравляю милая,
Ты самая красивая.
Добрая, весёлая
И любви достойная.

Счастья, радости, удачи.
Пусть удача от нас плачет.

===================================

В ясный день февральский,
В середине месяца,
Замуж выдали тебя,
Юная прелестница.

Муж, красавец и спортсмен,
В институте учится.
Ты от счастья вся сияешь,
В подвенечном платице.

Пусть же длится вечно,
Счастье в вашей жизни
И родятся у вас дети,
От любви взаимной.

          15. 02. 22 г.


Рецензии