Психическая

Психическая дезориентация – с годами во что превратилась?
Как часто ты действуешь в своей системе ценностей – скажи ка на милость
Слишком экзальтирован концептуальной интеграции последний оплот
Остерегайся желаний своих – вдруг задуманное произойдёт
Как и прежде эмоциональный характер жалок и слаб
Желаешь быть тупо игрушкой в руках – вырываясь из вражеских лап
С доблестью и героизмом отстаиваешь исконно свои отхожие места
Пройдя через ряд испытаний оставишь лишь холмик возле креста
Пригорюнишься, если высшее религиозное чувство слезу не утрет
В безвременной смерти эскизом проявлен к творцу одинокий полёт
Рефлексируя юными грёзами – эпизодически делаешь усилия над собой
Фальшивый гуманизм прерогатива другого сословия – естественно ты чужой
За содеянные манипуляции с хвостами в полной мере держИте ответ
Неспроста вы спускались с деревьев – не сводИте старания на нет
ОкажИте медвежью услугу – покажИте нам взгляд иной
Как нести просветление в массы – не рискуя своей головой
Непосильная ноша прогресса в суматохе сломала хребет
Что ж возьмите себя за шкирку и снесите в срамной клозет
Предосудительно и аморально клеить на все ярлыки
Для начала разделим народы и смешаем их языки.


Рецензии