Сегодня в мир иной уйти иль завтра?

Сегодня в мир иной уйти иль завтра?
От строчки сей серьёзностью несёт -
Возможность заключительного акта
Всегда в руках того, кто от забот

Готов во сне забыться от таблеток
Иль грудью навалиться всей на дот.
Недаром был Шекспир на фразы  меток -
Со всех щелей дискретность нынче прёт!


Рецензии