Встретил

Мне кажется, что я в ответе сильно.
За то что я влюбился без ума.
За то что стал, нечаянно счастливым.
Когда к себе, впустила ты меня.
Приют души, заблудшей и холодной.
Придали столько раз не сосчитать.
И вот теперь моя душа согрета.
С тобой по новой, начал я дышать.
Любовь, разлука, всё это не ново.
Надежда, придаёт нам силы жить.
Кто ждёт, тот обязательно дождётся.
И счастье вдруг, накроет навсегда.
Моя любовь, вернулась с первым солнцем.
Как только в жизни встретил я тебя.


Рецензии