Кто дороже всех на свете?

Кто дороже всех на свете?
Ну конечно, наши дети.
Мы кого всем сердцем любим?
Расскажу об этом людям. 

Любим мы детей своих,
и заботимся о них,
дорогих подруг, друзей,
что читают этот стих.

И ещё сестёр и брата,
маму с папой, безусловно.
Мы душой своей богаты,
не любить нас невозможно.

Что дороже в этом мире?
С кем хочу я жить в квартире?
Ну, конечно же, с семьей
- милой, славной, дорогой.

Мне семья всего дороже.
Пусть Господь во всём поможет,
и простит ошибки наши,
и наполнит счастьем чаши
жизни нашей, и любовью,
радостью и светлой новью.


Рецензии