И потому душе приятны...

Хороший день зарёй пропитан
И солнце снова в небесах.
И каждый миг его рассчитан,
И вновь лучи слепят глаза!

Любому это всё понятно:
Всего полшага  и весна.
И потому душе приятны
И этот свет,и новизна!


Рецензии