Мои проблемы-снежный ком

Мои проблемы - снежный ком,
Вдруг навалились сразу скопом.
И на дурдом похож мой дом
После всемирного потопа.

Ах, надо марку мне держать,
Ведь всё же я хороший доктор.
Себя пора мне в руки взять,
И спрятать бы подальше штопор!


Рецензии
Спрятать штопор ? Но без него же трудно вино открывать ?!

Олег Зайцев 4   15.03.2022 21:05     Заявить о нарушении