Посреди этой гиблой эпохи

Посреди этой гиблой эпохи
Мне уже и любовь не броня.
Но одной безнадёжно и плохо,
И кляну все превратности дня.

Дни бегут, как вода через сито...
Без тебя что ж поделать могу?
На ветру я стою без защиты,
Не желаю такого врагу!


Рецензии