Мне сварить бы надо кофе

Мне сварить бы надо кофе,
Дремота не отступила.
Но я справлюсь, я же профи!
Как проснуться? Не забыла!

Повороты влево, вправо
Делать очень не люблю.
Рассудила, впрочем, здраво:
Эх, пойду ещё посплю!


Рецензии