Фотограф, сделайте, прошу...

Фотограф, сделайте, прошу
На паспорт быстро фоточку.
Но изменить вот в ней хочу
На белый цвет бы кофточку.

Убрать морщинки на лице,
Чуть сделать помоложе.
Ну не ловите на словце,
Что не исправить кожу.

Ресницы можно подлинней,
Красивым сделать личико.

Ой, мама, кто на фотке сей?
А впрочем, симпатичненько!


Рецензии