Облака врезаются в небо

Облака врезаются в небо,
Светит луна, как фонарь,
Звёзды рассыпали жемчуг,
И мне не спится, февраль.

Струны души настрою,
Сердце свое успокою,
Светом прольётся Весна,
Я в эту ночь не одна.

Путь в небе Млечный ярок,
Будто судьбы подарок,
Скоро наступит рассвет,
Всё суета сует...

Ветер обнимет за плечи,
Небо так дышит утром,
Будут и встречи и свечи,
В мире таком хрупком.

Февраль, 2022г.


Рецензии