Коньяк под дичь идёт неплохо

Коньяк под дичь идёт неплохо,
Включаю новости и пью.
Могу теперь я с ним не охать,
И никого не матерю.

Не верю больше в эти сказки,
Пора мне телек выключать.
На вздор не смотрят уже глазки,
Иду спокойно мирно спать!


Рецензии
Коньяк да , он обладает успокаивающим эффектом .

Олег Зайцев 4   15.03.2022 21:03     Заявить о нарушении