мы остались одни с сестрой

Не связались в реальность пророчества,
Не сбылись в твоей жизни сто лет
Заглянуть к тебе в гости хочется
Но тебя уже  мама нет.

Только холмик земли и крестик,
А над ними Цветы горой.
Вы с Серёжкой, братишкой, вместе,
Мы остались одни с сестрой.

Поселилась в душе кручина,.
Боль,с раскаяньем пополам
Я всех бед моих сам причина
Пожалей и прости меня , мам


Рецензии