Равно надоели

Мне уже всё равно,
Часы переходят в дни, дни в недели.
Сотрите и память мне заодно,
Несуразные мысли мне уже надоели.

Мыслей в голове куча,
Кто знает, сколько их там.
Неужели на это всё способен лишь случай?
И с этим сможешь справиться только ТЫ сам.

Буря, шквал, цунами эмоций,
Которые никому от тебя не нужны.
Мозг даст ещё множество опций,
С которыми справишься по сути лишь ТЫ.

25 февраля 2022


Рецензии