Ты заезжаешь ко мне редко

Ты заезжаешь ко мне редко,
И стал холодным и бездушным.
Наверно, нравится соседка,
К которой слишком уж радушен.

Внезапно предложил стать другом...
Но я друзей не так люблю!
Смотри, не то тебе с супругом
Сегодня ночью изменю!


Рецензии
Какой убийственный сарказм !

Олег Зайцев 4   15.03.2022 21:06     Заявить о нарушении