О Незаметных...

"Незаметные" люди! Вас я помню всегда!
Жаль,- не знаю в лицо их,- (Ветеранов Труда)...
Тяжесть Жизни тащили,- (как тяжёлый мешок) :
В шахтах,- уголь крушили! : (Ежедневно был шок)...

С головой накрывали,- Вас снега без границ...
За штурвалом не спали : (не смыкали ресниц)...
Шли в метель по сугробам,- (чтоб явиться туда,-
где никто не оценит,- (рабский труд),- никогда...

Поклонюсь "Незаметным",- (что на вахте с утра) :
Не рассеются ветром,- результаты Добра!


Рецензии