Ассоциации

Utagama Kunisada:
«Двор замело.
Иду по цепочке следов.
Спасибо, прохожий!»



Едем на дачу. Пурга и метель.
Даже дороги не видно. Постель
Ровного наста и нет фонарей.
Можно застрять на просторах полей.
Но! Аллилуйя! Промчавшийся «Мерс»
Спас!
Показавши дорогу, исчез….
Мы вслед кричали:
«Спасибо, проезжий!
Послан ты Богом, Любовью, Надеждой!»

TVK
09.02.2022


Рецензии