Поезда

Спешат в небытие все поезда,
И душами заполненный перроны.
Всё ждут отправки долгой в никуда
И жаждут одалеть все марафоны.
Но каждому нет знания о том,
Чем кончится тот длинный марафон...
Что ждёт в конце? Признание и слава?
Забытие? Отчаянье и гнев?
А может, ничего. Лишь тьма густая,
Последняя молитва нараспев...


Рецензии