Продолжение сериала... Второй сезон 8 серия

Верьте люди, или нет
Дед передаёт "привет"
С того света донимает
Видно, что не забывает

К бабке с просьбой на поклон,
Опечалилась, "дурдом
Надоевший, не приветлив,
Старый спятил, даже бредит!

Двадцать третье февраля,
Вспомнил, было, веселясь,
Поздравляла то дедулю,
Обижал, сложила дули"

Вновь волнуется старик
И в гробу чуток поник,
"Изменил, сиди в гареме,
Ты предатель, враг, не в теме

Жалуется, что замёрз
"И темно, чай, не курорт,
Жрать охота и голодный"
В общем ошалел приблудный

Захотел наглец сто грамм,
Баба пишет, "нет, не дам,
На спиртное ставлю свечку,
Не тревожь моё сердечко,

А проблемы упаси
И не делай кутерьмы!
Не желаю в подземелье,
По душе найду занятье"


Рецензии