Потому что люблю

Я  тебя  очень  сильно  люблю,
И  желаньем  горю  видит  Бог.
Оказаться  в  интимном  плену,
У  твоих  с  белой  кожею  ног.

Ты  меня  тоже  любишь  родная,
- Сердце  рвётся  твоё  из  груди.
Мы  утонем  в  любви  дорогая
- Наслаждаясь  до  самой  зари.

Я  тебя  стану  нежно  ласкать
- Целовать  тело  груди  уста.
Буду  нежно  любя  обнимать -
И  любовь  изливать  без  конца.

Мы  уйдём  от  житейских  забот,
Окунёмся  в  мир  сладостных  нег.
Позабыв  быстрый  времени  ход
- Усмирим  жизни  бешеный  бег.

Мы  забудем  проблемы  невзгоды 
- Нашей  бренной  мирской  суеты.
Ощутим  мир  духовной  свободы,
И  пусть  сбудутся  наши  мечты.

Ни  о  чём  не  жалея  подарим -
Наши  чувства  взаимной  любви.
Пусть  они  не  проходят  с  годами
- А  мы  свято  их  будем  хранить.
2022 г


Рецензии