вновь с опозданием прощенье просим..

Прости,во многом мы не успеваем-
опять прошение кричу я в небеса,
часто обидчиков сами не прощаем,
считая-рана от обиды глубока..

Прости-опять кричу я с опозданием-
недолюбила кого-то вновь моя душа,
об этом в муках сейчас моё сознание-
душам ушедшим я любви не додала..

Всё было некогда,опять прости кричу,
на встречу с близкими время не хватало,
что толку,сердце вновь рыдает в пустоту-
чтоб оценить поступки было время мало..
*****
Сейчас его-время свободного с лихвой,
задумалась,оценка жизни боль приносит-
на месте ближних оказались мы с тобой-
вновь с опозданием прощения у неба просим..


Рецензии