Мой несломленный город дышит

На Петровке то громче, то тише.
Вновь скучают дома без людей.
Смерть осколками кроет крыши,
Забирая отцов и мужей.
Мой несломленный город дышит,
Весь дрожит, но от этого злей.
Помолитесь за наших мальчишек.
Пожелайте нам мирных дней.
Всех друзей, кто сейчас мне пишет,
Близких мне и простых людей.
Я прошу о защите свыше:
«Помолись за моих детей!»

25.02.2022  Донецк

рисунок моей дочери Перковой Екатерины


Рецензии