Жизнь - эстафета

Жизнь - эстафета
Не для слабонервных!
Бежим сквозь сомн соблазнов эфемерных,
Ни отклика не видя, ни ответа,
Сражаясь с мельницами,
словно Дон Кихоты -
Всё те же пленницы
И пленники болота.
Того болота, сами что создали,
Не ведая, как сильно опоздали, 
Как много пропустили, не заметив,
И скольких оттолкнули, не ответив.
Себя в других совсем не пощадили,
В тех, нас кто без ответа отпустили.
20.12.18


Рецензии