Закономерность

Крепче сталь - сильней броня -
То, что нам и надо!
Нету жизни без огня,
Рая нет без ада!
Взрывы чувств, накал страстей -
Всё закономерно...
Хорошо б унять чертей
Было бы, наверно.
Только черти не хотят
Думать позитивно
И естественно вредят
Миру коллективно.
На земле идёт война
(Братья не роднятся)-
Благодать и тишина
Людям только снятся!


Рецензии