Земля

Гнетут Душу мою войны! И Душу Земли - гнетут...
-----
Земля! Во вдовий наряд Ты, пока что, одета!
И даже когда все цветут краски лета...
И всё потому, что кровь льётся рекой...
Друг друга живые ведут на убой!

И впитывать кровь Твоей мочи уж нет!
И вид создавать, что прекрасен здесь свет!
И вдовий наряд твою Душу гнетёт...
Земля, Ты живая! Ты Жизнь всем даёшь...

Уже переполнилась крови река -
И все покрывала накрыла она!
Страданий цена переполнила чашу!
Пора прекратить эту миссию нашу!

Земля! Одевайся в Наряд Красоты -
Во все Цвета Радуги вечной Весны...
Навеки забудутся горести наши -
Любовь победила! Ты с каждым днём краше!
Земля!
-------

ЗЕМЛЯ - Здесь Есть Моя Любовь и Я


Рецензии