Освободительная миссия России

Все разговоры связаны с войной,
Она исчадье ада человечье,
От эволюции вменяемо  виной,
Земному телу и душе увечье.

Но если справедливость защищать,
Добро должно быть тоже с кулаками,
Бремя людей творить - не разрушать,
В истории прописано веками.

Есть на земле страна - там испокон веков
Иным покоя не дают её успехи.
О, сколько раз была в кольце врагов...
Её истории ,как государства вехи:

Хазары, половцы, монголы, немчура,
Немереную дань татарам засылала,
То время - унижения пора,
Судьбы удары стойко принимала.

Невзгоды стойкость влили в ДНК,
На поле брани мужество стяжала,
Отпор давала жёсткая рука,
Когда врагов ватага окружала.

Народы прирастали к ней всегда,
Как щит стала она, надежда и опора,
Когда небытием грозила им беда,
От басурман резни, террора.

Судьбы людей - всегда страны судьба.
Сегодня братья помощь попросили.
И вновь на смерть! За жизнь идёт борьба,
Освободительная миссия России!


Басурман, басурманин (искаженное от «мусульманин») — обозначение человека иной (нехристианской) веры — неправославный, иноверец, иноземец.


Рецензии