Дрожь земли

Дрожь земли, убегают звери,
Кто куда, ну а нам то чего,
В президента мы только верим,
И в церква, что во славу его
Псалмы пишут пока что в стол,
Всё бывает однажды пока что,
Солнцеликий покинет престол,
Нимб срисуют рублёвый бумажный.
Дрожь земли, убегают звери,
Кто куда, ну а нам то чего,
Мы давно уж сорвали перья,
Чтоб в чернила мокнуть за него.


Рецензии