Мясо...

     О, сколько лжи на мой недолгий век,
     Тиранов прямо в сердце  метит жало,
     Зачем я пятерых на свет рожала,
     Коль сам себя угробит человек!?
     К чему длиною в жизнь мой тщетный бой,
     Когда и шага не ступить пещеры,
     Когда у силы те же "фас!" манеры,
     Машина смерти, кто я пред тобой?
     Какой рукой прикрыть своих детей,
     Какой обнять своих тринадцать внуков,
     О, Господи за что такая мука? 
     Я умираю в жуткой темноте...
     Мерзавцев кучка мир кроит  под зад,
     А гибнет черни пушечное мясо,
     Потом насочиняют тьму рассказов,
     Но кто вернёт живыми тех ребят...
     Не надо нам пришельцев, сами мы
     Погубим  не впервой свою планету,
     Фашизм живуч и шлёт нам всем приветы,
     Из якобы надёжнейшей тюрьмы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.