Сменится власть

Я тот, кто готов был идти против политики Путина
Позавчера и вчера...
Человек из сердца народа, нищий, как все.
Меня, как и всю Россию поразила спецоперация:
Магическая, военная, информационная, гражданская, силовая.
Операция Веры в 2014 в Крыму.
А то, на что Владимир Путин решился сегодня -
Пред Богом он сам ответит!
Я скажу одно - он Прав!
Хочешь жить без войны - объяви предостережение всему миру,
Если позволяют вооружения страны.
У нас должно быть самое мощное в мире вооружение -
Это гарант безопасности!
А то, что сейчас происходит на территории Окраины России -
Знак здравомыслящим всего мира.
Через год - другой закончится спецоперация.
Но не покинут территорию Новороссии войска Российские.
На остальных территориях вымышленного квази-государства люди проснутся.
И по всей территории  Российской окраины -
Страны, что озвучила себя Украиной пройдут народные волнения.
Осознаёт народ свою принадлежность:
К России, Польше, Венгрии и Румынии.
Распадётся на части.
Сменится власть.


Рецензии
А смысл то в самом слове
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   25.02.2022 23:51     Заявить о нарушении
Позволю не согласиться с вашим мнением.
Для меня есть Россия, есть Новороссия, есть Малороссия. Галиция и т.д. - это территория на которой давно избавились от пророссийского населения. Даже Закарпатские Русины - стали не пойми чем! Западная Украина -это десятки наций и религий, смешаных в одном котле. Они нам совсем не Братья! Братья наши - это восток и юг "Украины", частично центральная часть. Пропаганда делает своё дело, из вращая умы.

Сергий Шиповский   26.02.2022 00:06   Заявить о нарушении