Я желаю свободы

Не нужно от тебя ничего.
Я желаю свободы.
Не хочу впредь ступать с тобой
Дважды, трижды в те же самые воды.

Дур уж нет. Быстро выросла.
Лицемерие брось. Слишком искренна?
Мне не страшно. Для мира открыта я.
Далеко от тебя. Больше я не забитая.

Ожила и поправилась.
Говорил без тебя не смогу?
Но я справилась.

Полюбить не смогу я так?
Сдохну ночью морозною?
Ведь такого, как ты не найду.
Ты серьезно ли?

Слава Богу, что нет таких.
Улыбаюсь и кланяюсь.
Запирал на сто семь замков.
Об тебя, чтоб я ранилась.

Пробовал, но не сломал.
Хруст и боль - в удовольствие.
Лик божественный для глупцов.
А под маской коростами.

Путь с тобой был тернист, непрост.
Как урок мне дан, не обижена.
Благодарна лишь за духовный рост.
Проклята тобой.
Но я выжила.

Знаешь, а вот здесь ты прав.
Дрянь и ведьма, и нет грешней.
Только вновь полюбила я.
В сотни раз.
В тысячи сильней.


Рецензии
Бравада? Или вправду победила? При победе к обидам относишься спокойнее. Если победила, то я по-женски рада. Понравилось. Всякой удачи. Л.Р.

Любовь Рябинина   15.02.2024 01:00     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю вас за отзыв🙏 Осознанно поставила точку и ни секунды не пожалела.

С теплом и наилучшими пожеланиями к вам ❤️

Рокси Фокс   15.02.2024 01:27   Заявить о нарушении