Мира!!

Мира в сердца всем и в души.
Мира в умы и дома.
Мира!
Что может быть лучше?
Мира!- я этим жива!
Мира ! И больше не надо-
Счастье вернётся само,
Если
     любовь будет рядом .
Если
    мы верим в добро!
Мира!
Помолимся Богу
Пусть он
нас всех вразумит.
Светлой направит дорогой!
Веру в сердцах возродит!
Мира!
Сложите оружье-
Крови не смыть вам с души!
Мир нам несите всем лучше!
Мира!
Не надо войны!!
(25.02.2022)
(картинка-интернет)


Рецензии