Любимой

Будь моя везде,
                Повсюду.
Днём и ночью,
В зной и в стужу.
Будь всегда со мною вместе
В горе,
     В счастьи
              И в капели.

Будь со мной,
И мы с тобою
Дом построим...
Счастье наше
Разделят и птицы,
                Горы,
И поля, что окружают
Нас с тобою утром ранним.
Будь со мною,
Будь со мною...
-       -        -   


Рецензии